Il blog di Nordal

  • Set122024
    Pesce surgelato: perché provarlo

    Perché acquistare il pesce surgelato

    Le nuove abitudini alimentari e l’attenzione per stili di vita più sani, rendono il pesce surgelato un prodotto pratico da tenere sempre in freezer.

    Leggi tutto
  • Set042024
    Cake fragole e basilico

    Rientro a scuola: idee per una colazione nutriente

    Per far ingoiare una pillola amara come il rientro in classe, quello che ci vuole è una colazione ricca e genuina. Ecco qualche spunto dolce e salato.

    Leggi tutto
  • Lug232024
    Insalata di riso

    Insalata di riso: un classico estivo rivisitato

    Che sia per un picnic, una pausa pranzo o una cena veloce, ecco quattro varianti sfiziose di insalate di riso che stupiranno tutti.

    Leggi tutto
  • Lug162024
    nordal zona fao 81

    Zona FAO 81: un tuffo nel Pacifico Sud Occidentale

    La zona FAO 81 è riconosciuta per la sua biodiversità. Conoscere le specie che popolano queste acque è fondamentale per la qualità dei prodotti ittici.

    Leggi tutto
  • Lug052024
    Cous cous cotto in padella

    Cottura in padella: l’arte della semplicità

    La cottura in padella offre un triplo vantaggio: praticità, rapidità e, spesso, anche alcuni benefici nutrizionali. Scopri come.

    Leggi tutto
  • Giu262024

    Siamo agli Ottavi: Svizzera-Italia, chi vincerà?

    Gli Azzurri hanno superato il girone ed è il momento degli scontri diretti: Svizzera vs. Italia. Chi avrà la meglio in questa sfida culinaria?

    Leggi tutto
  • Giu212024

    Europei 2024 di Cucina: è tempo di scendere in campo!

    Iniziano i nostri personalissimi Europei 2024: una sfida a colpi di ricette, che vedrà, in questo primo turno, l’Italia sfidare Albania, Spagna e Croazia.

    Leggi tutto
  • Giu062024

    Totani, calamari e seppie: conosci le differenze?

    Totani, calamari e seppie sono molluschi cefalopodi, apparentemente simili ma con caratteristiche fisiche differenti. Scopriamole insieme.

    Leggi tutto
  • Mag302024

    Insalate di mare: ideali per un pranzo in spiaggia

    In spiaggia è importante non esagerare con i cibi elaborati. Queste proposte light, ricche di fibre e vitamine, sono un modo per mangiar sano con gusto.

    Leggi tutto
  • Mag202024
    McCain: un'azienda che vive nel futuro

    McCain, l’azienda che inventò le patatine fritte

    Se l’origine delle patatine fritte è ancora oggi un piccolo mistero, l’invenzione della variante surgelata si deve alla famiglia canadese McCain.

    Leggi tutto
  • Mag082024

    Mamme eccezionali: tra cinema e ricette

    Da sempre nel grande schermo si alternano tante mamme diverse, tutte speciali. Noi ne abbiamo scelte cinque e per ognuna suggeriamo una ricetta.

    Leggi tutto
  • Apr192024
    Diventare più sostenibili: facciamo i primi tre passi

    Save the Earth: 3 tips per ridurre l’impatto ambientale

    Le nostre scelte quotidiane hanno delle conseguenze sull’ambiente. Anche in cucina, però, possiamo imparare a ridurre l’impatto ambientale: ecco come.

    Leggi tutto

Ricevi uno sconto del 10% sul tuo primo ordine

Iscriviti alla newsletter