-
Agnoli con tartufo e stracchino all’antica
Pasta, Pasta fresca ripienaAgnoli con tartufo e stracchino all'antica€4,20 /200 gr.€4,20 /200 gr. -
€8,20 /250 gr.
-
Bauletti con friarielli e caciocavallo silano
Pasta, Pasta fresca ripienaBauletti con friarielli e caciocavallo silano€4,50 /250 gr.€4,50 /250 gr. -
Bauletti con pesce spada e lime
Pasta, Pasta fresca ripienaUn ripieno già molto apprezzato, quello del pesce spada, è stato rivisitato aggiungendo una fresca nota di lime. Gli è stato dedicato un formato più adatto ad esaltarne la delicata consistenza: il bauletto. La sua forma irregolare e dai bordi intagliati come quelli fatti con la spronella restituisce a questa pasta un aspetto più artigianale e un gusto più armonico e raffinato.€5,20 /250 gr.€5,20 /250 gr. -
Bauletti con ricotta di pecora e pistacchio di sicilia
Pasta, Pasta fresca ripiena“Oro verde”, così è denominato il pistacchio verde di Sicilia, un frutto dal gusto dolce, delicato e aromatico, universalmente riconosciuto come unico e qui sposato con la saporita ricotta di pecora.€4,70 /250 gr.€4,70 /250 gr. -
Bauletti con stracotto al barolo
Pasta, Pasta fresca ripienaRavioli ripieni di stracotto al Barolo D.O.C.G.€5,40 /250 gr.€5,40 /250 gr. -
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP
Pasta, Pasta fresca ripienaBauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP€5,20 /250 gr.€5,20 /250 gr. -
Cannelloni ricotta e spinaci
Pasta, Pasta fresca ripienaCannelloni rispieni con ricotta e spinaci€6,99 /500 gr.€6,99 /500 gr. -
Fiocchi speck e fontina
Pasta, Pasta fresca ripienaFiocchetti di pasta sfoglia ripieni di speck e fontina DOP (300g)€5,75 /500 gr.€5,75 /500 gr. -
Girasoli mascarpone e noci
Pasta, Pasta fresca ripienaRavioloni ripieni di salsa al mascarpone e noci€3,60 /300 gr.€3,60 /300 gr. -
Panciotti con cappesante e gamberi del nord
Pasta, Pasta fresca ripienaPanciotti con cappesante e gamberi del nord€7,50 /286 gr.€7,50 /286 gr. -
Panciotti con melanzana e scamorza
Pasta, Pasta fresca ripienaUn abbinamento che trae ispirazione dalla cucina del sud. Una cucina decisa, che ama i sapori forti e non scorda mai le verdure. La fragranza della melanzana soff ritta si sposa col sapore dolce e corposo della scamorza, mentre il Grana Padano e il Pecorino Romano, rigorosamente DOP, arrotondano il gusto.€4,50 /286 gr.€4,50 /286 gr. -
Ravioli al nero di seppia
Pasta, Pasta fresca ripienaPasta ripiena surgelata specialità casalinga toscana al nero di seppia (300g)€3,90 /300 gr.€3,90 /300 gr. -
Ravioli al salmone
Pasta, Pasta fresca ripienaRettangoli di pasta rosa al pomodoro ripieni di salmone affumicato, ricotta e aneto. (300g)€3,60 /300 gr.€3,60 /300 gr. -
Ravioli alla cernia
Pasta, Pasta fresca ripienaRettangoli di pasta ripieni di cernia, ricotta e spezie. (300g)€4,77 /300 gr.€4,77 /300 gr. -
Ravioli ricotta e spinaci
Pasta, Pasta fresca ripienaTortelloni grandi con sfoglia all'uovo e ripieni di ricotta, spinaci e grana padano DOP (500g)Il prezzo originale era: €5,70.€4,99Il prezzo attuale è: €4,99. /500 gr.Il prezzo originale era: €5,70.€4,99Il prezzo attuale è: €4,99. /500 gr. -
Ravioloni con ricotta di bufala e foglioline di spinaci
Pasta, Pasta fresca ripienaRaviolini di pasta sfoglia ripieni di ricotta di bufala e foglioline di spinaci (300g)€5,30 /400 gr.€5,30 /400 gr. -
Ravioloni cuori rossi
Pasta, Pasta fresca ripienaRavioloni con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico (300g)€3,66 /300 gr.€3,66 /300 gr. -
Ricciole ricotta e spinaci
Pasta, Pasta fresca ripienaRicciole® farcite con ricotta e spinaci (500g)€6,99 /500 gr.€6,99 /500 gr. -
Ricciole speck e provola
Pasta, Pasta fresca ripienaRicciole speck e provola (2 pezzi)€1,32 /120 gr.€1,32 /120 gr. -
€6,60 /286 gr.
-
Scrigni cacio e pepe
Pasta, Pasta fresca ripienaUno Scrigno racchiude sempre un tesoro e questa è la volta di una delle più antiche ricette della tradizione culinaria italiana, segnatamente romana: il cacio e pepe. Ricetta apparentemente semplice: solo tre ingredienti la cui qualità gioca però un ruolo fondamentale. Nei nostri Scrigni il condimento classico quindi il Pecorino Romano DOP, debitamente amalgamato al pepe nero, diventa ripieno. Una vena piccante non si può negare, ma a farla da padrone è senz’altro la rotondità del Pecorino Romano.€4,70 /286 gr.€4,70 /286 gr. -
Scrigni con burrata di Puglia
Pasta, Pasta fresca ripienaGli Scrigni con burrata di Puglia sono un tributo a questo formaggio di chiara marca contadina, giunto oggi ad una fama internazionale, molto ricercato per l’intensità e la freschezza del sapore. Nata lo scorso secolo in Puglia, dagli scarti della produzione della mozzarella, addizionati con crema di panna e racchiusi in una sfoglia di pasta fi lata, la burrata ha mantenuto la forma classica del caciocavallo, avvolta, come un fagotto, nelle lunghe e appuntite foglie dell’asfodelo. È presente negli Scrigni al 59% con aggiunta di olio extravergine di oliva, che conferisce una nota leggermente piccante.€5,55 /286 gr.€5,55 /286 gr. -
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed erbette di campo
Pasta, Pasta fresca ripienaScrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed erbette di campo€4,80 /286 gr.€4,80 /286 gr. -
€1,68 /150 gr.
-
Tortellini bolognesi
Pasta, Pasta fresca ripienaI tradizionali tortellini prodotti secondo la tipica ricetta di Bologna (500 gr)€7,50 /500 gr.€7,50 /500 gr.