-
Nuovo€3,38 /200 gr.
-
Nuovo
Fiori di zucca robiola, gamberetti e pecorino
Gastronomia, Specialità vegetaliFiori di zucca ripieni con robiola, gamberetti e pecorino€3,26 /150 gr.€3,26 /150 gr. -
Nuovo€4,35 /300 gr.
-
Nuovo€4,45 /500 gr.
-
Nuovo€1,14 /150 gr.
-
Nuovo
Frittelle al sapore di granchio
Gastronomia, Gastronomia panataFrittella con polpa di granchio€1,44 /200 gr.€1,44 /200 gr. -
Nuovo€1,76 /200 gr.
-
Nuovo
Frittelle con gamberi e zucchine
Gastronomia, Gastronomia panataFrittella con gamberi e zucchine€2,90 /200 gr.€2,90 /200 gr. -
Esaurito
Frittelle di baccalà
Gastronomia, Specialità gastronomicheLe crocchette di baccalà, in portoghese bolinho de bacalhau e pastéis de bacalhau, sono un piatto della cucina portoghese a base di pesce. In molte parti del paese, le crocchette di baccalà contengono anche formaggio di pecora della Serra da Estrela che contribuisce a insaporire il piatto.€3,40 /250 gr.€3,40 /250 gr. -
Nuovo€1,80 /300 gr.
-
Nuovo€4,50 /200 gr.
-
Nuovo€5,70 /240 gr.
-
Nuovo
Involtini primavera con mazzancolle
Gastronomia, Specialità gastronomicheGli involtini primavera sono un antipasto della cucina orientale molto apprezzato e popolare ormai anche in Italia. Questi fagottini croccanti generalmente sono preparati con un ripieno di verdure, come carote, verza e germogli di soia, e serviti accompagnati da una salsa agrodolce.A questo punto gli involtini saranno pronti per essere serviti e gustati, magari accompagnati da una buona birra in compagnia di amici. (12 pezzi)€4,80 /225 gr.€4,80 /225 gr. -
Nuovo
Involtini primavera vegani
Gastronomia, Gastronomia panata10 Involtini primavera vegani surgelati con salsa agrodolce€4,10 /225 gr.€4,10 /225 gr. -
Nuovo
Ketchup bianco
Gastronomia, Specialità gastronomicheIl Ketchup bianco di Cipolla di Giarratana è un prodotto innovativo dove troviamo il sapore intenso e deciso del ketchup in cui la cipolla assume il ruolo da protagonista.€4,99 /190 gr.€4,99 /190 gr. -
Esaurito
Medaglioni di provola croccante
Gastronomia, Gastronomia panataDischi di provola affumicata da forno (300g)€2,22 /150 gr.€2,22 /150 gr. -
Nuovo
Mix di arancini, crocchette, supplì mignon e olive ascolane
Gastronomia, Specialità gastronomicheUna festa per il palato al primo morso con gli arancini di riso Garbo. La genuinità degli ingredienti e la bontà delle ricette (da quelle tradizionali alle novità) regalano sempre un’emozione. La freschezza delle materie prime il nostro orgoglio: riso carnaroli, carne bovina, formaggio, mozzarella, emmental, pecorino romano dop, grana padano dop e provolone piccante.€2,28 /300 gr.€2,28 /300 gr. -
Nuovo
Mozzarella in carrozza
Gastronomia, Gastronomia panataTramezzino ripieno con mozzarella e prosciutto cotto panato (3 o 4 pezzi).€3,15 /300 gr.€3,15 /300 gr. -
Nuovo
Mozzarella in carrozza
Gastronomia, Specialità gastronomicheLa nostra mozzarella in carrozza riporta il cuore ai ricordi dell’infanzia, quando le nonne e le mamme preparavano, con calma, uno dei piatti più buoni della tradizione regionale per regalare gioia alla famiglia. Il tempo oggi non c’è? Per questo ci pensa Garbo a preparare la mozzarella in carrozza, come vuole la tradizione: filante mozzarella racchiusa fra due fette di pane passate nel latte e fritte dorate!€3,00 /300 gr.€3,00 /300 gr. -
Nuovo
Mozzarella in carrozza senza glutine
Gastronomia, Gastronomia panata, Senza GlutineMozzarella in carrozza, senza glutine e senza lattosio.€2,99 /150 gr.€2,99 /150 gr. -
Nuovo
Mozzarelline panate
Gastronomia, Gastronomia panataMozzarelline panate prefritte (18 pezzi circa)€2,97 /300 gr.€2,97 /300 gr. -
Nuovo
Nido ortolano
Gastronomia, Gastronomia panataFrittella vegetale di zucchine e carote.€1,84 /200 gr.€1,84 /200 gr. -
Nuovo
Olive all’ascolana
Gastronomia, Gastronomia panataOLIVA ALL’ASCOLANA PRONTOFORNO SURGELATA (300g)€2,13 /250 gr.€2,13 /250 gr. -
Nuovo
Panelle
Gastronomia, Specialità gastronomicheDorata, gustosa e morbida: la Panella è uno dei simboli della cucina siciliana. Da un impasto di farina di ceci, appositamente lavorato e fritto, nasce una pietanza golosa, che racchiude in sé il carattere forte dell’isola. Le Panelle possono essere gustate con il pane, farcendo la tipica pagnottella, ma sono anche in grado di arricchire e personalizzare gli aperitivi negli happy hour o i buffet.€1,50 /200 gr.€1,50 /200 gr.